Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:12 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Мне тут приснился сон, что у меня было день рождения. И вроде как приехал папа и мы поехали посмотреть на дачу бабушки с дедушкой. В общем посмотрели, и папа сказал, что мое день рождения будет на даче. Будет много моих друзей и ни одного взрослого. Он мне дал денег, довез до города и оставил в машине. И ушле. Ну, я собрала друзей, мы пошли в магазин, закупились едой, сели в машину и дальше последовало 2 вопроса:
-У кого ключи от дачи?
-Кто умеет водить машину?
Короче говоря я поехала на поиски ключей, и.. И в конце концов встретила день рождения на какой-то крыше с каким-то парнем. Вот такой вот сон, но я написала это не для того, что бы им поделиться.
Этот сон натолкнул меня на мысль, как отпраздновать мое день рождение) Хоть это будет не скоро и вообще зимой, это не столь важно.
Хочется собрать всех своих друзей, ну, или хотя бы большую часть и поехать туда на дачу. Допустим, нас довезут до дачи, взрослые поедут в город и мы будем там одни.) Это будет весело. Т.к. дача 2-х этажная и на первом этаже камин. Там стоит немного убрать и будет просто класс. Правда проблема в том, что не всех моих друзей могут отпустить, но.. мы что-нибудь придумаем)
Зимняя ночь, территория в снегу, дома темно, я в кругу своих друзей, камин... Ах, просто зимняя сказка. Тааак. Все, как раз до 23 января все устрою)

@темы: д.р, дача, размышления..

11:56 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Неординарное
Самое уникальное внутреннее я досталось именно вам. Что ж - возрадуйтесь! Да, быть может вы и вправду неординарный, уникальный человек. Ну, если так, то придется отдать вам должное. Таких людей и вправду мало. Главное не подавлять в себе этот и так маленький огонек..image
Пройти тест


Надо же)

@темы: тесты

12:18 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Нет, вот я себя иногда не понимаю. То я к гитаре вообще притрагиваться не хочу, такое странное отвращение. И она стоит и пылится недели две. То я наоборот, сижу и играю играю играю не переставая. Вот как например сегодня. Долго сидела и искала аккорды и сейчас уже вовсю играю песню Joan Osborne - One of us.
Ох, я себя точно не пойму)
Кстати, недавно начала играть на синтезаторе. Меня увлекает музыка. Зря мама с папой подарили мне игрушечную гитару лет в 5) А вообще я не удивлюсь, если начну играть на баяне или губной гармошке. А вообще мне интересно попробовать какай-то духовой инструмент. Например флейту или саксофон. Хмм)
Интересно, кто-то из моих ПЧ играет на каком-то музыкальном инструменте? А ну, колитесь)

@темы: бред xD), гитара, моё твАрьчество), музыка, размышления..

21:57 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Кто-то смотрел фильм «Белый олеандр»?
Ах.. я до сих пор в восторге..

14:16 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
23.10.2009 в 07:40
Пишет *Natalia Oreiro*:

New Moon Break-up scene (Сцена, где Эдвард покидает Беллу)
О боже я уже ревуу :weep3::weep3: вот это сцена, что с нами в кинотеатре будет...ааааа :weep2:


URL записи

22:26 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Сегодня в школе играли в пионерболл. Забавно, неужели я так плохо играю, что когда я наконец ловлю мяч, то даже противоположная команда радуется?))

08:28 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Люди просто перестали понимать, как прекрасен дождь. Как прекрасно это состояния дождя. Когда ты стоишь под проливным дождем и каждая клеточка твоего тела ловит каждую каплю. И ты стоишь промокший насквозь и улыбаешься. Состояния дождя невозможно описать. Это вроде как «У меня по тебе дождь». И все, и больше это уже никак не объяснить.

@темы: бред xD), дождь, размышления..

15:42 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Вот решила выложить пару своих фотографий. Любуйтесь и комментируйте)
читать дальше

22:32 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Были вчера с подружкой в магазине, в котором часто бываем. Сумку я на хранение не оставила, потому-что она небольшая, да и не хотела вообще. Прошли через ликеро-водочный стеллаж. Даже не остановились там. просто прошли и все. Купили пончик и 2 эклера. Уже все взяли, отошли от кассы, идем к выходу. Тут останавливает охранник. Позраровался с нами. Мы тоже с ним поздоровались, идем дальше. Он нас останавливает и дальше такой разговор.
-Девушки, вы водочку не брали? *с намеком на то, что мы ее украли*
-Нет, не брали.
-Вы уверены? Хорошо подумали?
-Да, да, мы точно уверены.
-Оох. Девушки, но у меня видео-камера показала, что вы взяли водку. Мне вас что, обыскивать?
-Да пожалуйста. *расстегиваю и открываю сумку, показываю, что там ничего нет. хотя у меня промелькнула мысль что, а вдруг у меня там что-то есть?.. подруга расстегивает пофту, показывает, что ничего нет. я начинаю расстегивать куртку.*
-Так, ладно. Вы точно ничего не брали?
-ТОЧНО!
-Ладно, извините. До свидания.
-Угу.
Вышли из магазина в ахуе, поржали) Нет, ну у нас вроде внешность не тех, кто тырит с полок в магазине водку. Хотя кто его знает. хДДД)

@настроение: ааахуительно)

@темы: бред xD), водка

22:08 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
«Эээ... Вообще-то он умер.»
Бля.. Что б по мне мусоровоз проехался.

21:50 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
07.10.2009 в 12:43
Пишет Время...:

сама как-то раз читала эту книжку, афигенно))))
07.10.2009 в 12:00
Пишет Diary best:

День пользователя Neko.

Пишет Neko:

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.


«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдёт в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить ? например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу ради вас. Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.»
И оттуда же, из части «Советов для мужчин»:

«После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»

URL записи

Текст | Классика | Прислано автором записи

URL записи

URL записи

21:31 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
13.10.2009 в 09:56
Пишет Дэн Мэйпл:

радует.
13.10.2009 в 10:05
Пишет Мяфистофель:

Только в московском метро:
- Вы научитесь переключать лежащий в вашем кармане плеер об других людей!
- Вас наобнимают незнакомые мужики на год вперпед!
- Вас научат штурму неприступных крепостей!
- Чудо-физика! Сколько сонных озверевших людей могут залесть в один вагон? Теория бесконечности!
- Левитация - миф или реальность?
- Сон в невесомости!

URL записи

URL записи

23:27 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Так, все. Завтра рано вставать, следовательно нужно сейчас пораньше лечь спать. Следовательно сейчас. Но спать меня что-то не тянет. Следовательно, спать я не пойду.
Хм. Предложили сниматься в кино. Шикарно. Только до парня еще по ходу не дошло, что когда он только начал говорить — я уже мысленно отказалась.
-Давай снимем тебя в голом виде? Да ты не бойся, будет только ты, я и мой ассистент.
О да, спасибо. Как нибудь в другой раз.
Пойду за кофе.

@темы: размышления.., кино

23:15 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Я себе все придумала. Слышишь. Слышишь?! Я придумала себе все.
Прошу тебя, не умирай. Ради меня, пожалуйста, мне еще нужна ты.. Прошу.

21:04 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Люди, не бросайте меня. Мой дневник никто не читает.
Зачем его вести, если меня никто не читает?

11:48 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
30.09.2009 в 09:51
Пишет Время...:

хотиииим! %)
30.09.2009 в 10:30
Пишет Diary best:

Пишет Anariel:

Живые обои

Инженер по имени Ши Юань (Shi Yuan) разработал нечто поистине редкостное — технологию, чувствительную к теплу, но при этом не кичащуюся своей уникальностью. Продукт, получившийся в результате, представляет собой обои, цветы на которых распускаются в три фазы по мере подачи на них тепла – при температуре 15° начинают розоветь бутоны, при 25° появляются цветы, а при 35° они полностью распускаются. Обои реагируют как на тепло человеческих рук, так и на радиаторы или даже солнце. Материал, дающий такой эффект, получил название чернил Thermochromic.




URL записи

Текст+картинки | Не свое | Прислано по u-mail

URL записи

URL записи

09:56 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Дождь.. Нет, вы не подумайте, я люблю дождь, я хотела дождя, но я заметила такой парадокс - чем больше у тебя друзей, тем меньше ты ждешь дождя. И кажется, что он сегодня будет идти весь день. Даже не знаю, выйдет сегодня Саша или нет. В любом случае, я думаю, что выйду)

21:08 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Это счастье свалилось на меня как-то ну совсем неожиданно.
Саша, немного смущенно сказал, что все еще меня любит и не может меня забыть.
Сказал, что рад, что мы снова вместе.
Сказал, что меня ему не хватало.
Я его очень сильно люблю. Очень.
Счастлива и немного простужена.

@темы: Саша, влюбленность., заново любовь, размышления..

15:28 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Бутылки из под пива и других алкогольных напитков в моей сумке. Придется тихо проносить мимо мамы. Утром было кофе и сигарета. Влада, это было весело?)
Саша открыл свою школу тектоника. Я рада за него, пожелала ему удачи и написала, что у него все получится. Нет, я действительно так считаю. Не знаю, мне так надоело писать «Саша, ты мне нужен.» Серьезно. Можно подумать от этого кому-то станет легче. Мне точно нет, мне надоело изливать такие свои чувства в онлайн дневник, который в принципе никому не нужен. То есть нет, это конечно хорошо, что есть куда излить свои мысли, но что-то мне перестает этого хватать. Боже, я просмотрела свои последние записи. Саша, Саша, Саша, Саша. Почти в каждой записи есть тэг «Саша». Интересно, где был мой мозг, когда я тихо сходила с ума? Нет, конечно я еще не забыла Сашу, но просто я начала здраво смотреть на ситуацию. Он хочет все вернуть, он понял, что поспешил с выводами и теперь жалеет об этом. И самое глупое, что он знает, что нравится мне, но боится, что я не захочу с ним общаться. Что за бред? Короче, я решила. Если ему надо, если он хочет меня вернуть, то пусть действует. Мне просто надоело делать первые шаги, в конце концов, кто из нас парень?!) Короче, считайте, что я вернулась. Больше не будет соплей по поводу Саши, разве что иногда. Все, я вернулась.)

@темы: веселимся), влюбленность., размышления.., хватит тэгов с Сашей, я вернулась

23:18 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
А начиналось всё рассеянно, случайно
Зачем мне предложил встречаться ты?
Быть может, знал, что все наши свиданья
Оборотятся в скучное уничтожение мечты.
А может, ты заметил,
Что недурна собою я.
Подумал: « Возможно, всё получится. Проверим!»
Но неудача. Разочарования…
Ты вёл себя как друг,
А я надеялась, ждала;
Ты вёл себя как друг,
А я всё думала, мечтала,
Писала: «Всё сложится, лишь время нужно».
Ну что ж, ты реалист.
Романтик - я;
Вольный орёл и эгоист.
Мечтательна, наивна и скромна.
Возможно, скромность есть всему преграда
Ты можешь разогнать ее, лишь сделай первый шаг!
Но нет, ты холоден,
По-прежнему ведёшь себя как друг.
Быть может, я просто подруга…

за вечностью...^

главная