Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Да народ, происходит что-то совсем странное.
Саша хочет ко мне вернуться. Узнала я это не от него, а от моего друга, который с ним разговаривал. Ну, ну, посмотрим, как он это будет делать. Конечно я хочу, что бы он вернулся, но я не хочу, что бы все было, как в прошлый раз. Не хочу, что бы он избегал меня.
Я еще с маху согласилась встречаться с Артуром. Зачем? Он мне не нравится. Только немного. Наверное для того, что бы ... Нееет. Я же не такая. Мне не нужна галочка и я не собираюсь никому мстить. Мхах.
Ммм.. Крышу открыли, наконец схожу на нее завтра. Полюбуюсь на наш великий и могучий город) Ы, еще я теперь играю не только на гитаре, но и на синтезаторе. Я крута, да)
Надо же, почти впервые за последнюю.. эм, неделю у меня хорошее настроение. Что-то странное происходит вокруг. И Саша хочет вернуться. Нееет. Апокалипсис точно близок)

@музыка: Bleach - Houki Boshi

@темы: осень, крыша, бред xD), Саша, Артур

21:43 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
День за днем все банальнее и банальнее. Весело мне становится только тогда, когда прихожу в компанию. Хотя нет, не всегда. Иногда наоборот я сажусь на такой груз.. Хотя мне нравится эта осенняя монотонность. В любое другое время мне хочется выделяться из толпы. Все эти фенечки, расты в волосах, состояние души, улыбка. Но сейчас нет. Сейчас хочется этой неповторимой монотонности.
Так, ну а теперь без предисловий. Как это произошло?! Когда это случилось? пришло собственно говоря оттуда, откуда мало ждали. У Саши есть девушка. Его одноклассница. Ира. Они уже оказываются 3-ий день встречаются. Увидела их вместе я только сегодня. Как такое произошло? Я не верю.. Он держал ее за руку и смотрел на меня. Иногда он улыбался. Иногда я краем глаза замечала, что он смотрит на меня. Но уже все равно. Он держал ее за руку.

@темы: Ира, Саша, влюбленность., монотонность, осень, размышления..

22:21 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Котя,котя,свежий лаваш,сделаем из коти вкусный беляш.
Что-то у меня садистское настроение) хДДДД)
Кошке глаза выкалываю. Игрушечной.)

@темы: бред xD), вечер, садистка

21:20 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Я вдруг поняла. Знаешь, ты, это как если бы на всей земле не осталось воды, и вот ты - единственный родник. Тебя хотят все, ты снишься многим, я без тебя просто не могу, но ты к себе не подпускаешь. Вот так вот досадно.

11:39 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Да это хуже чем весна. Весной просто хочется любви, эмоций, романтики.. бешенного стука сердца...
А сейчас.. хочется монотонности... той, старой монотонности...
Сука.
Они говорят это. Не понимая что это всего-лишь игра чтоб не потерять себя. Игра которая позволяет выходить за грани приличия, доступа, морали...
Осень.
хочу дождя. И не хочется ничего, кроме того душевного комфорта... который меня так бесил когда-то.
Сигареты.
Люблю. И не собираюсь бросать. Они часть моих мыслей... они помогают мне углубиться в себя.. понять что именно я хочу высказать... а еще..
Сигареты.
Они просто занимают руки, которые так и тянутся к трубке телефона, чтоб позвонить ему.

@темы: осень

11:13 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Ты больше не моя кислородная маска. Теперь ты работаешь немного по другому. Когда ты рядом - я начинаю задыхаться. Я чувствую запах твоего одеколона и все вылетает из головы. Но! Я больше не дышу тобой. Я больше не дышу твоей улыбкой. Но Слава, не дай боже ты... Ах, ладно. Он уже все равно не мой, какая к черту разница?! Никогда не думала, что будет так тяжело. Не думала, что мы будет встречаться меньше месяца, но я буду так убиваться. Наверное это просто обида, обида за то, что я так долго тебя добивалась, что бы потом так быстро потерять. Может понадобится год, что бы я забыла тебя. А может даже года не хватит. Ведь в тебе есть какая-то загадка. И пока мне нужна только эта загадка. Мне нравится сам азарт ее разгадывания. Ни у кого нет такой загадки.. Просто ты мне еще нужен. Я ведь.. люблю тебя?

@темы: Саша, влюбленность., размышления..

11:35 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Сегодня иду в парк. Впервые за.. почти неделю. Сегодня увидела его фото. У меня участилось дыхание.. Нужно срочно чем-то отвлечься. Срочно.

15:53 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
а вот и мои звездочки счастья)
звездочки!)

10:51 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Если меня не будет пару дней, я в больнице.

23:58 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Как я тебя ненавижу.. Ненавижу за то, что сейчас не могу спать из-за тебя. Потому что я думаю о тебе, слезы сдавливают горло, я сжимаю подушку с руке и пытаюсь не закричать. Да, я улыбаюсь. Да, потому-что с некоторые моменты я забываю о тебе. Но не ночью. Я остаюсь одна и не могу о тебе не думать. Ты лучшее, что было в моей жизни. Ты мой ангел. Я не могу забыть ангела. Я ненавижу тебя за это. Но именно за это я тебя и люблю.

22:54 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Теперь я фотокорреспондент, хвалите меня)

22:06 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Падать с лестницы больно, но весело) а если при этом еще бьешься головой и тебя хватают за сиську, это намного веселее) и потом мы так летели с этого холмика.. голова-ноги, голова-ноги)

23:18 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
07.09.2009 в 21:23
Пишет Wanderlust King:

Careless_Angel

Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!


URL записи

22:56 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Да.. Думала, что начнется школа и событий как-то станет больше. Больше будет записей. Ага.. Хрен. Что мне писать? О том, что училка спалила, что я курила? Это уже как-то скучно. Утренние новости. И том, я сегодня я целовалась с Артурчиком? Вообще брехня. Не целовалась, а так, чмок в губы. И еще. Нет Боря, я не наглоталась таблеток. И я даже не думаю это делать. Ну в общем, кое-что я уже развеяла, кое-какие слухи. Но разве здесь есть какая-то разница до этого? Неа. Только моим близкий друзьям это важно. А здесь из моих близкий друзей только Влада. Ммм.. Ну в общем, писать больше нечего. Честно. А я так надеялась что школа спасет мой днев и его будет интересно читать=)

@темы: бред xD), школа

11:57 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Дождь, дождь, дождь. Я люблю тебя. Конечно же я про дождь. Или нет? я уже не знаю что говорить. Я уже не могу писать про то, как сильно тебя люблю, не могу писать про то, что сегодня от тебя вкусно пахло и что ты так мило мне улыбался. У меня уже нет сил строить какие-то надежды. Просто я люблю тебя, и все. И мне этого хватает.

@темы: размышления.., дождь дождь дождь, Саша

22:27 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
На сердце останется самый большой и глубокий шрам. А шрамы не проходят никогда. Ты же мой ангел.. Ангелы не могут поступать так. Твой запах, улыбка, разговор.. В первый раз я рыдала больше всего. Захлебываясь. А потом все меньше и меньше. Слез не осталось. И голова болит очень сильно. И Фестиваль закончился. Да это и не так важно. Главное, что ты будешь счастлив. А разве важно то, что я по дороге домой зажимала себе рот рукой, что бы рыдания были не так слышны. И разве важно, что без тебя уже ничего не хочется. И мне уже не так нравится дождь. И мне без тебя так холодно. Мне действительно ничего не хочется. Улыбаться я не хочу. Мне нужен только ты. Разве ты не понимаешь, что ТЫ, да, именно ТЫ был смыслом моей жизни. Пожалуйста, будь моим смыслом. Мне нужен ты. Мне не нужен никто. Ни за кого я так не боролась, как за тебя. Я была для тебя лишь игрушкой. А когда я стала ненужна тебе, ты просто стал меня игнорировать. Знай, что я все равно еще очень сильно тебя люблю.

@музыка: Flёur - Будь моим смыслом

@настроение: хреновенько, дамы и господа.

@темы: размышления.., влюбленность., Саша

08:16 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
27.08.2009 в 23:00
Пишет Impaling:

!!!!
Парни, вы потрясающи. На разных сторонах планеты, в +35 и -10, ночью или днем, на английском, греческом или русском.
Вы все говорите одни и те же слова.
Вы даже одинаково формулируете.

"Почему ты так много думаешь?!"
"А если бы у тебя не было парня?"
"Ну только раз! Ну разочек. Ну один. Ну пожаааалуйста."
"Мы еще такие молодые, нужно получать удовольствие от сегодняшнего дня."
"Ну почему ты так много думаешь?!"
"Ну почему нет? я же тебе нравлюсь. Ну вот. И тогда почему нет?=)"
"Перестань так много думать!"

энд уанс мор энд уанс мор

Это так потрясающе, что даже смешно, а не грустно.


URL записи

15:52 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Я навсегда запомню сладкий вкус твоего поцелуя. Нашего первого поцелуя.
Не знаю, что произошло. Да разве это уже важно? Конечно нет. Это не важно. Наверное нам с тобой просто не по пути. Лишь жаль сил, которые были потрачены. Жалко тех слез, ссор, и всего того, что помогло нам хоть не долго, но быть вместе. И не важно с кем ты, главное, что ты счастлив. А я.. Да какая разница, как я? Какая разница, что я каждый раз боюсь сорваться и заплакать без причины. Это важно?

@темы: Саша, прости и прощай, размышления..

15:21 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
В школу я уже собралась. Сегодня непривычно быстро. Скоро пойду. Как-то холодно на улице. Даже очень. Куртку одевать не буду, она старая. Но стоп, до выходных без куртки я ходить не буду. Замечательно, буду мерзнуть.
Я боюсь начала школы. Вчера мне в голову пришла эта мысль. Боюсь каждый раз оставаться в неведении, где он, как он, с чем он. Боюсь того, что он даже не удосужится сказать мне, что Аня извини, мы расстаемся. Ладно, посмотрим, что будет дальше.
Ушла, и запись не отправила. Дурашка)

21:44 

-Уколы?! Да ну их в задницу!
Опапа, опапа, иду завтра пить пиво с Вовой)
Опа)
Школа началась, ага)
Всех с новым учебным годом)

за вечностью...^

главная