23:30 

Jane Cook.
-Уколы?! Да ну их в задницу!
У меня иногда появляется такое странное желание пропасть. Пропасть для него одного. Или нет. Да, да, пожалуй для него одного. Не отвечать на звонки. Не отвечать на сообщения. Может даже не появляться в сети. Просто пропасть. Не знаю, для чего я это хочу сделать. Просто что бы поволновался. Наверное просто набить себе цену. Ага) Хотя понимаю, что не смогу удержаться от общения с ним даже 5 дней. И вот зачем я ему сейчас первая написала?) Любовь-любовь)
Сегодня поднялись с Машей на 9 этаж, вышла на балкончик, сели там на полу и.. Было такое счастье. Я запрокинула голову и смотрела на звездное небо. В руках сигарета, в наушниках «Колыбельная Беллы» и такое неповторимое счастье в душе. Сразу вспомнила, как сегодня бежала по центру целый квартал, было ужасно холодно, я в одном легком свитерке и как я на полном ходу кинулась с Дэну и крепко-крепко его обняла. Ммм. Иногда мне кажется, что это действительно тот, кто мне нужен. Именно тот, кого я так долго искала и тот, кого я заслужила.

P.S Становлюсь сентиментальной на ночь. Да и вообще, когда прямо перед компьютером стоит роза, которую он подарил мне на 2 недели, как мы вместе, тут просто невозможно удержаться)
P.P.S Наконец за долгое время написала нормальную запись)

@темы: Дэн, влюбленность., размышления..

URL
   

за вечностью...^

главная